Об условностях

В нашем Мире все прекрасно,
но есть одно условие
каждый хвалит дворик свой
"лучшее сословие"

В нашем Мире все прекрасно,
но есть одно условие,
любят в жизни только тех
кто "знатного сословия..."


В нашем Мире все прекрасно,
в нашей жизни длинной
Ой как хочется любить,
"любовушкой взаимной"

В нашем Мире все прекрасно,
радуйся на милость
чтобы поровну у всех,
вот это справедливость

В нашем Мире все прекрасно,
Так хочется всем МИРа
Глаза злобой налились
"У нарика дебила"

В нашем Мире все прекрасно
но есть одно условие,
так и хочется спросить
знатное сословие:


Почему нельзя любить
просто без условности,
Миру радости дарить
По своей "готовности"


Почему нельзя в Миру
радоваться вместе всем...
Если всех людей спросить
нравится быть вместе им...

Все за Мир за доброту
Чистоту духовности
все бы было хорошо
но есть опять условности)


Рецензии