***

В что сказать,
полёт удался,
день вычурный закончится тогда,
когда их рук, уж спящей и уставшей,
из длани выпадет,
на пол,
бумага для письма.

От шелеста, от этого,
она возможно и проснётся,
прищурив глаз ругнётся в тишину,
за то, что сон её,
хоть на секунду, но прервётся,
оставив и без сна и без тебя,
хоть на секунду, на одну...


Рецензии