Бумажное платье. Сон 3

Гирлянды из снов на ветках.
Зеркальная гладь воды.
Ты мне оставляешь метки -
На влажном песке - следы.

Мое бумажное платье,
Исписано и прочтено.
И скреплено печатью,
что было давным-давно.

Но, все-таки создал кто-то
Такую для нас Страну,
И выдумал Бармаглота,
И кролика, и весну..

И шахматную дорогу,
В которой не напрямик,
И так приключений много,
Что даже не нужно книг!

Зачем же бумажное платье
Подносишь опять к огню.?
Ну все, поиграли , хватит,
Я очень тебя люблю!

Зачем выяснять кто лучший?
Искать подходящий слог?
На этой земле цветущей
Мы выстроим Эпилог!

Мы будем рыдать и верить,
Кричать в глубину небес,
Чтоб солнечный зайчик – время
Вернул нас в страну Чудес.


Рецензии