С волками жить...

На этот раз отход был подготовлен.
И алиби по ряду фотографий.
И мы с "твоей" на понт сыграли в "Мафию".
И я ушла, когда ты был изловлен.

И я не знаю, чем тебя пытали,
Но ты напрасно все секреты выдал.
Раз наказание тебе - твой выбор,
Уже все в прошлом. Стенка между нами.

Она туда не раз тебя поставит,
Свои права все купишь унижением.
Любой "инфе " не придавай значения -
Всё это блеф, как сделанные ставки.

Смотреть повторы ради любопытства?
Прощать такое ради тренировки?
На этот раз за всех за нас неловко.
Где свинство - там разбитое корыто!

Ты передай "своей", она мне скажет,
Кто я тебе?! Чего теперь ты хочешь?!
Служи ей верно, волк, и днем, и ночью.
Со мной связаться и не думай даже!

Ты так изобретателен в "подкатах"
Немного друг от друга научились:
Чужой, как есть, - всегда чужой мужчина.
При случае, одна и виновата!

На этот раз по-твоему не будет!
И если влип, то разбирайтесь сами!
Я больше не сажусь в чужие сани!
Меня вполне устраивают будни!

Захочешь праздник, надоест рутина -
Ищи, как самому себе устроить...
Оставь меня, пожалуйста, в покое!
Мне нужен свой, а не чужой мужчина!

9.01.2023


Рецензии