Нет снега и нет мороза...

Нет снега и нет мороза,
Нет солнца и нет мечты,
В темно-серых разводах года
Наконец, растворились сны.
КредИт прошлому весь погашен,
А на будущее не беру,
Пусть мой мир в черно-белый крашеный,
Зато честный и наяву.
Завтра утро начнётся в 9,
Тяжело открывая глаза......
Стало сложно кому-то верить,
Но надеюсь- не навсегда


Рецензии