Увы!

Я-то к тебе со всею душой:
Всё между нами - секрет большой.
И не для третьей он стороны -
Не для жены, увы мне, увы!

В чем моя миссия снова для вас?
Объединяйтесь в который уж раз!
Рвать и метать по новой должны.
Ненависть с ядом! Увы мне, увы!

Ждёшь, утюгом когда ляжку прижгут?
Бросить-то - дело пары минут!
Ищут разгадку такие умы,
Что всем нам надо?! Увы мне, увы!

9.01.2023


Рецензии