***

 Правительство смотрит!
 На бедный народ.
С большой высоты,
Заслоняя собой.
 Яркое солнце,

Народ доедает.
Последние крошки,
Они строят дома.
Подкидывая немного,
Частичек в виде.
Премий народу,

 На это не прожить.
Одному человеку,
Лишь только заглушить.
Бурлящий живот,

Правительство знает.
 Что народ погибает,
Но не делает для.
Не него не чего.
Лишь только,
Топит его в.
Огромном болоте,
Не щиты и долгов...


Рецензии