Cc junG, miss Madschen

крути вопросам приходы на пламя,
премия русской порнухи на звездах,
Купил сегодня зава продал,
и пай сочный кружит клены по соснам,

забудутся истинны кражами ложными
 а по доске уже не почета а возраста склоны,
Проба всевышнего старости бодрой стажерка,
пролежни в сите локаторов мозга...

Смокка рикард дополняет отравой серьезной,
Листья по плоскости коврами кладут снегопад,
красотка высотка по истолку Местная,
Тянет мои аморальные коды,в подполье..

Красит в небесно еффектные ломки,
Руссой дамы бассы,бит на тени мароза,
и пошпигали рамки портретов Мечты,
Прожитые чары в часах ставят локоны порта,
по 7 этажей двести восемь подряд,


Ламается стертая голень на ложке ,
по****юхали на резкости розной,
хули топтаться я в камни и в Булик,
Равандарлей Милый,стопай на всез навсегда-Банка***
торгам попутный зажадным сакетом,

На тебе тих-ты он и трепло,
и насадами круга верного плана,
зашабили гидру,потерялись в девятках и мыле))***


Рецензии