Подарок осенней листвы!..

Подарок   осенней   листвы
Сегодня   мы   чувствуем   снова:
Среди   вдохновенной   зимы,
Среди   откровенного   слова…
Среди   проливного   дождя,
Среди   голубого   сиянья,
Заснежено-тёплого   дня
И   женского   очарованья!

Берёзово   в    нашей   душе, 
И   мы   -   под   надёжным   Покровом,
И   вера   –   у   нас   в   багаже
С   любимым   родительским   домом!..


      ___________________

  5 января  2023 года, Москва


Рецензии