Недобитый

С Днюхой, Бывший!
Много мыслей о тебе,
Но уже не так болит:
Всех нас - с прошлым...

Значит, Свыше:
Перелом в моей судьбе.
Мне поставлено на вид!
Даже - больше!

Мои поиски уйти -
Как быть дальше от тебя -
Все - к провалу!

Всё равно звонком настиг -
Битый час средь бела дня -
Всё мне мало!

И не стану отвечать -
У меня нет больше слов -
Что тут скажешь?!

Вот ещё одна свеча...
Вечер. Красное вино.
Слёзы даже...

А подруга говорит:
- Не страдай! Пошли
В кабак! - Караоке.

А с другой держу пари -
Кто тут дура, кто дурак -
Недалёкие...

Ну, а третья - за тебя!
Что ни скажет - аргумент -
Всё - в защиту!

Кто посмеет всё с нуля?!
С Днюхой! И лови момент! -
Недобитый!

22.01.2023


Рецензии