китайский новый год

Небо в звёздах. Ба!амнистия никак
Наконец зима свой отменила фак
Ветра нет, морозец минус пять
Эй, вставай, пойдём скорей гулять
Проболтаемся подышим кислородом
Насладимся китайским Новым годом
Я то голову который день ломаю
Отчего  же ёлки то не убирают
Ночь как в сказке. Редкое явление
Сочиню ещё одно стихотворение
И женой нормальной побуду
Даже может быть возьму тебя за рУку
Че делить то, все давно поделено за нас
Посмотри луна, не в профиль, а в анфас
И медведица, гляди,целует медвежонка
И кругом развешены его пеленки
Только вот медведя не хватает
Был ли он, никто пока не знает
Можь споём?  Про елочку из леса
Не по детски так покуролесим
И салютом напугаем всю округу
И полезут от испуга все наружу
И тогда мы наконец узнаем,
Кто же нас с тобою окружает
Ночь какая, только погляди
Люди, вылезайте  из  норы


Рецензии