Снегопад

Со мной дружил сегодня снегопад,
Он укрывал меня от горя и печали.
И этой дружбе я безумно рад,
Любви моей цветы в душе завяли.

Погибло чувство, что цвело во мне,
К тебе одной, – одной в огромном мире.
Теперь один скитаюсь по земле,
А раны на душе ещё живые.

А снегопад снежинками ласкал,
Мне говорил, что раны заживают.
Холодным ветром крепко обнимал,
Давая знать, что слёзы высыхают.

Теперь тебя не трудно мне забыть,
У жизни очень длинная дорога.
Любовь смогу другой я подарить,
В душе моей исчезнет непогода…

Со мной дружил сегодня снегопад,
Он укрывал меня от горя и печали.
Помог он мне навек забыть тебя
И шрамы на душе моей пропали.


Рецензии