Синевы реверанс

На дворе синевы  реверанс -
Небо с лаской коснулось ладони.
Солнца лучик пригрелся, дав шанс:
Застоялись  неверия  кони...

Отпустить...,  горевать иногда:
Невтерпеж,  иль услуга погоде .
Полюбить...  -Повезет!  Лебеда
слишком часто бросалась под ноги.

Не сейчас,  хлад стучит по  стеклу ,
Тучи серым накрыли полнеба.
Снег пушистый -  след  слез по лицу,
Тень сомнений  скатилась  – нелепа ..


Рецензии