Счастье

Она, сидела  у окна,
И чётки бус перебирала.
Она, всегда была одна,
Но о Любви большой мечтала.
Ждала что принц, придёт за ней,
Не меньше, можно больше!
Но Он, по ходу заплутал,
В России или в Польше!

Она сидит, не ест, не пьёт,
Страдает в одиночестве.
А принц, всё так же не идёт,
Видать не очень хочется!
Нет ни желания, не сил,
И даже вдохновения.
Прощенья принц не попросил,
Расторгнув отношения!

Теперь, чего уж говорить,
Одна… и в запустении.
Принцесса продолжает жить,
Ждёт принца с предложением.
Надежда в сердце всё же есть,
Быть может всё изменится!
Придёт с небес благая весть,
Ну, и они поженятся!

И будут долго в счастье жить,
Тела купая в нежности!
И каждым мигом дорожить,
В быту и в безмятежности!
Жизнь будет лентой дней лететь,
В узлы сплетаясь крепкие.
Им будет Счастье, души греть,
Скрепив года прищепками!


Рецензии