Помню, странную пору

Помню, странную пору.
Ты тогда дерзила мило.
Я сказал тебе: "Люблю",
И любил, слаба хоть сила.

Под обломками я рыскал.
Отыскал лишь прах, не свет.
Где же время, где ты, киска?
Здесь, прости, тебя уж нет.


Рецензии