Вот мое оконце...

Проснулась...
Вот моё оконце.
Потянулась...
С востока светит солнце.

Да,новый день пришел...
Где же мой Сальери?
Почему он не зашёл...
Я для него и не закрыла двери!

Заспал ? Не время?
Ведь утро..
Настал  тот час...и яд готов!
Мы ждём ..Когда же он отравит нас....




..


Рецензии