Сейчас, Сегодня

Люблю тебя сейчас, сегодня,
а не потом когда нибудь.
Когда вдруг станет очень поздно,
когда обратно не вернуть.

Когда сквозь годы, пролетевших
как ветер с тучь минувших лет.
Ты на последок оглянувшись, поймёшь
тех глаз роднее нет.

Когда ты утренней зарёю,
или вечернею порой,
вновь зажигаясь надо мною
мне даришь нежность, и покой.

Пускай с тобой и дни и ночи.
Пускай с тобой и жизнь и смерть.
Люблю тебя сейчас, сегодня
Чтобы потом не сожалеть.

Чтобы от радости к печали.
И к счастью вновь вдвоём с тобой.
Чтобы нас ангелы встречали,
и провожали в путь земной.

Чтобы глаза твои от счастья,
светились, я готов гореть.
Люблю тебя сечас,сегодня.
А завтра можно умереть.

А завтра всякое возможно.
Теченьем тянет нас вперёд,
ах всё же, как же это сложно
жизнь перейти как реку в брод.

Не утонуть, не захлебнуться .
В пучине бурной не пропасть.
Бывает даже оглянуться ,
нам не даёт судьбы напасть.

Рука к руке, и сердце к сердцу.
Дай небо нам ещё чуть чуть.
Лубить с тобой сейчас, сегодня.
А не потом когда нибудь.

Не завтра, и не после завтра.
Не через год, не через два.
Пусть время тает безвозвратно.
Сейчас я твой, а ты моя.

Давай научимся с тобою,
ценить тот миг где мы вдвоём.
Оставим прошлое былому,
а будущее на потом.

Пускай за окнами безмолвно,
день угасает по чуть чуть.
Я счастлив быть с тобой сегодня.
А не потом когда нибудь


Рецензии