Средь шума многолюдного кафе

Средь шума многолюдного кафе
На протяженьи всего дня
Не суету я вижу и людей,
А вижу одного тебя.

И не подносов предо мной гора,
А о тебе горячая мечта.
Здесь только телом нахожусь лишь я.
Стихов мной движет красота.

И я мечтаю о тебе.
И я в стихах своих живу.
Свободна я сама в себе.
В стихи мечту я превращу.

Твое лицо лишь предо мной.
И голос твой в моих ушах.
Вот так проходит день рабочий мой
В любви, в желании, в стихах.


Рецензии