Внутри баланса

Я пройду своё равновесие
на предельно искренней скорости.
Заплатив Балансодержателям
ровной горстью прожитой горести.

С каждым шагом по тросу иллюзии
над ущельем страстей и безумства.
Я держусь за две, обе стороны
я – связующий вдоль безрассудства.

Сквозь меня проливается импульс
заполняя ущелье и трос
Я стою в свете, я на равнине
Я прошёл, над собою возрос...

Единятся во мне все реальности
Эхом слышатся все голоса
За пределами плоской дуальности
Каждый голос – это есть я...


Рецензии