Музыка сфер всё громче...

                ___________________________________

                Однажды  придётся  ответить,
                без  лжи, самому себе,
                что главным было на  свете,
                в этой нелёгкой борьбе...

                В  этом  тяжёлом  роке -
                отзвуки прошлых лет...
                Поздно  подумал  о  Боге,
                поздно  нашёл  ответ.

                Музыка  сфер  всё  громче,
                где-то звучит хард-рок...
                На  нашей  грешной планете,
                праведных нет дорог...

                ********


Рецензии