Счастливый наркоман

Малыш мой, я счастливый наркоман,
Во мне Вы вызываете эмоций ураган.
Всегда жду встречи, как заветную дозу,
Не так легко её отнять, как из пальца занозу.

Без Вас начинается жуткая ломка,
Ко мне пристаёт беспокойство, а не незнакомка.
Я постоянно жажду Вас и сообщений,
Нет в этом случае никаких для меня исключений.

Переживаю я за внезапную Вашу пропажу,
Хоть посади Вас под замок, под стражу!
Я жду сообщений, как какое-то лекарство,
Что же творит любовь ...какое коварство!

Любовь моя, надеюсь, что с Вами всё в порядке,
Что больше мы не будем играть в тревожные прятки.
Ведь я безумно Вас, малыш, люблю
Узнав добрые вести, отлично я сплю.

Сегодня засыпать мне будет сложно,
Ведь не появитесь пока в сети, возможно.
Но я надеюсь, что всё у Вас отлично,
Что Вы заснули просто методично


Рецензии