Все друзья разбросаны по свету

Все друзья разбросаны по свету,
Разлетелись, словно птицы, кто куда.
И грустишь обычно до рассвета,
Между вами расстоянья, города.

Смс: " Привет, я так скучаю.
Приезжай на пару тройку дней".
А в ответ: " О встрече я мечтаю,
Но, увы, сорваться все трудней".

И весь город буд-то опустелый
Хмурый, серый и не радует совсем.
Дом, работа, снова эти стены
И не вырваться из жизненных систем.

Бросить все, махнуть бы на недельку,
Отдохнуть от бренной суеты.
Но твой отпуск упирается в "копейку"
И в итоге остаются лишь мечты.

А на проводе опять все тот же голос
В трубке телефонной каждый день.
Жизнь проходит и седеет волос,
Время убегая оставляет тень.

Верю я, что дружбе не помеха
Расстоянье, время, города....
Мы найдем возможности приехать,
Расставанье ведь не навсегда.


Рецензии
Замечательно, Татьяночка!!!
"За расставаньем будет встреча!.." Обязательно!!!

Ольга Антонова 6   09.02.2023 12:46     Заявить о нарушении