У меня к тебе чувства

У меня к тебе чувства.
Законы притяжения сломаны.
Жизнь запутанными ссорами.
Это как дешёвое искусство.
У меня к тебе чувства.
Бессмысленность. Забвение.
Моё прерванное рвение.
Мерзко. Тоскливо. Пусто.
У меня к тебе чувства.
Потерянные города.
Бегу. Куда? Не знаю. В никуда.
Совру, что совсем не грустно.
У меня к тебе чувства.
Птицы заперты в клетке.
В кармане жжётся сигаретка.
Смертоносное безумство.
У меня к тебе чувства.


Рецензии