Любовь вдохнуть

Хочу любовь его вдохнуть,
Душа моя звенит как струны.
В его любви чтоб утонуть,
И о плохом уже не думать!

В любви пылающая страсть,
Моя душа с его уж спелась.
Меня чарует сердца власть,
И в счастье я уже оделась!

Свою любовь дарить хочу,
Не растворится она в пепел.
И растопить в душе свечу,
Быть с тобою на рассвете!

Желанье загадать звезде,
Она пошлет благие вести.
И раствориться уж в мечте,
Что-бы они в любви воскресли!


Рецензии