Люблю, малыш, я тебя за заботу

Люблю, малыш, я тебя за заботу,
Ради тебя лишь  мчусь на работу.
Манит к тебе невиданная сила,
Желает, чтобы в сети я тебя захватила.

Люблю, малыш, за поддержку тебя,
За то, что твердишь, чтоб ценила себя.
Ты постоянно поднимаешь настроенье,
С тобою быть желаю хоть мгновенье.

Люблю, малыш, тебя за наслаждение,
Что будоражит в сердце вдохновение.
Благодаря тебе я будто снова ожила
После того, что раньше боль пережила.

Люблю тебя, малыш, за пылающую страсть,
Из-за которой хочется к твоим губам припасть.
Я жажду постоянно покрепче обнимать,
А если мы вдвоем, одежду мигом всю снимать.

Люблю тебя, малыш за нежные слова,
За счастливые моменты волшебства.
Люблю тебя за абсолютно всё,
Люблю тебя несмотря ни на что.


Рецензии