Дожить до февраля

Дожить бы нам с тобой до февраля,
Я думаю что станет снова лучше.
Солнце нам подарит яркий лучик,
Проснется снова сказки той пора!

С тобоЙ мы вместе накопили сил,
И не дойдем мы до любви финала.
У твоего окажемся тогда квартала,
Там без меня один когда-то жил!

Перевернем страницу мы календаря,
В судьбе на перепутье снова круга.
Холодный вспомним месяц декабря,
От холода согрели мы друг друга!

Мне подарит вдохновение февраль,
Стихов слагая дивное либретто.
И понесет в мечту любви карета,
Счастье нам откроет магистраль!


Рецензии