С Днём Рождения!

Какой ты красивый, умный парень!
Тебе сегодня восемнадцать лет!
И все тебя сегодня поздравляют,
Отбоя от девчонок просто нет!
Пусть детство осталось за плечами,
Ты взрослый и серьёзный стал!
Тебе удачи в жизни и здоровья,
Каждый, наверное, желал!

С Днём Рождения, тебя! С Днём Рождения!
Поздравляет семья и друзья!
С Днём Рождения, Кирилл!С Днём Рождения!
Для тебя пою сегодня я!

Годы пролетят и не вернутся,
Найди в душе карманчик потайной
И вот это чувство запрячь туда поглубже,
И живи сто лет, мой дорогой!
Пусть надеждой и опорой
Будут рядом близкие друзья!
Здоровья, смеха, веселья и задора,
Желаю в этой жизни тебе я!

С Днём Рождения, тебя! С Днём Рождения!
Поздравляет семья и друзья!
С Днём Рождения, Кирилл!С Днём Рождения!
Для тебя пою сегодня я!


Рецензии