Дьявольская скрипка

Средь вакханалии чертей,
Играла дьявольская скрипка.
В том адском пламени огней,
Никто не сдерживал улыбки.
В экстазе с музыкою слившись,
Дрожал смычок в её руках.
Вообразив себя скрипачкой,
Играла мимо нот она.
Никто об этом ей не скажет.
Ведь нечистивым дела нет.
Чертовка хороша в экстазе,
Так пусть играет свой сонет!


Рецензии