каменная гипотенуза гор

Два года  без сна
каменная гипотенуза гор
о,я не столпник
скорее наоборот..
просто два года не спал
изучал темноту
пустоту
пепел
пока на исходе ночи
ломая скалу,
на моих глазах
выбросив ветви
(качаются на ветру)
выросло дерево
изменив пейзаж
с моего окна и возможно
жизни,
теперь мне нужно
дойти туда
вот и ботинки,
иначе зачем тогда..

Ю.Бабич,24.01.2023


Рецензии