Я люблю Вас, медвежонок, очень сильно

Я люблю Вас, медвежонок, очень сильно,
В постели после "отдыха" лежу бессильно.
Желаю постоянно Вас крепко обнимать,
С любовью в сердце страстно в губы целовать.

Хочу всегда, малыш, я находиться рядом,
Вы защитите, если кто-то плюнет ядом.
Вы окружаете меня немыслимой заботой,
Как жаль, что хотят разлучить нас работой.

Желаю, милый, к Вам прижаться посильней,
Ведь рядом с Вами мне уютней и теплей.
Мне сложно отпускать Вас из своих объятий,
Чтоб отвлекали не хочу нас от "занятий".

Хочу, любимый, быть всегда тебе верна,
С тобою буду, обещаю, каждый раз честна.
Хочу сказать, что очень до;роги Вы мне,
Что я хочу быть с Вами наяву и в каждом сне.

Я до безумия боюсь, малыш, Вас потерять
И, кроме Вас, я никому не смею доверять.
Боюсь, что змеи смогут навсегда нас разлучить,
Что постоянно чувства будут изводить.

Надеюсь, змеи жизнь мою не превратят в кошмар,
Исчезнут, как лопнувший внезапно шар.
Любовь, считаю, победит их наглое коварство,
Мы создадим от них свою крепость иль государство.


Рецензии