Как высоко я уселась!

Зачем сосна во дворе?
Вот и ворона прилетела...
Села и сидит, словно очухалась, -
(Как высоко я уселась)!

Желтый клюв в работе!
Такая молчаливая или хитра?
Все перышки свои перевернула!
И похвалила себя,- (перина... чиста и мягка)...

Черные перья, чисты!
Нечего делать - разглядывает!
(Как живете без меня, люди)...
(Вот понаблюдаю - не чужая)!

Тепло манит и птица не торопится!
Большая!  Ждет луну?
Грустит?  Так не спросишь!
Все окна доступны!...-(Примощусь на откос)?


.......Сегодня 97 новых читателей и 363 прочтений всех произведений..Спасибо за чтение!


Рецензии