От бывших людей

Сначала гнали и били плёткой,
Потом забрали перо и шляпу.
Ты в поле чистом, как за решеткой,
Во снах остались софиты, рампы.

Слова молитвы, для всех известной,
Как те гибриды дворовой песни.
Холодным пальцем скребешь в затылке,
Все ждёшь от бывших людей посылки


Рецензии