Снится лето

Люблю когда мне снится лето,
Цветов моих пьянящий запах.
Я собирала утром их в букеты,
Стояли в своих ярких шляпах!

Слышу птиц чудесных трели,
На небе солнце ярко светит.
колышет ветер юркие качели,
Утро он с улыбкой встретит!

Солнца лучик сын рассвета,
Дарит свое светлое мгновенье.
Земля в цветущий лик одета,
В сказочном своем виденье!


Рецензии