Шарада 10

Кладутся деньги на него,
часть, партия и раунд.
тут не припомнить и всего,
ну, что же пусть и ладно.

Второе – греческий есть сыр,
и белого он цвета.
Он мягкий, не найдёшь ты дыр,
и ценится за это.

А слитно если – карамель, 
из шоколада тоже.
И сладость эту ты запей,
водой и чаем можно.


Рецензии
кон-фета=конфета

Ирина Кант 00   15.07.2023 09:47     Заявить о нарушении
И опять всё верно! Огромное спасибо!

Таня Калистратова   15.07.2023 10:27   Заявить о нарушении