Время

Все больше думаю о смерти
Где жизни нет, и нет уж бед
И тишина кричит не верьте
Неся сумбурный свой ответ

Я был в руках совсем младенцем
И где же он? Исчез во мгле...
Когда то бился я под сердцем
Теперь притянут я к земле

Часы отчетливее  бьются
Нет юности, беспечных драм
Когда ни все тут остаются
Владыка ты, сердечных ран

Во сне я вижу, откровение
Где мира нет и нет добра
А время вдруг становится      
              мгновением
Как глыба льда,увы..уже вода

Как мало вдохновения в нас
Смотрю я в даль и удивляюсь
В глазах людей огонь погас
К земле упав я приклоняюсь

А время закрывает все замки
Где нет ключей и нет спасения
Да! это все не по-людски
Вдруг пробил час умиротворения


Рецензии