Разбуди поцелуем

Ты разбуди горячим поцелуем,
Пусть кружится безумно голова.
С тобою время наше заколдуем,
Ты шепчи своей любви слова!

И счастье дарит нам природа,
Любви подарит свой глоток.
То мы вспоминаем время года,
Той радости чарующий поток!

Мечта моя тогда проснулась,
Со мною неги лето до сих пор.
Моя душа с твоей сомкнулась,
Мне подарил свой нежный взор!

На сердце нет совсем печали,
Уж не хочу с тобой разлуки.
С тобой нас облака венчали,
Холодные согрел мои ты руки!


Рецензии