Научи меня...

Научи меня быть мягкой и покорной,
Не язвить, а с нежностью шептать.
Научи меня быть слабенькой и хрупкой,
Не бороться и преграды не ломать.
Научи меня быть трепетной и нежной,
Не кричать, а тихо убеждать.
Научи меня, как нужно прикасаться,
Ласково рукой водить по волосам.
Научи меня, как нужно обниматься,
И клубочком на коленочках лежать.
Научи меня, как нужно целоваться,
Нежно, страстно или чуть дыша.
Научи меня с тобою расстворяться,
И не думать ни о чем и никогда.


Рецензии