Выпил до дна

Мою душу ты выпил до дна,
И она растревожена малость.
Говоришь что тебе я важна,
Разлука вдали уж осталась!

Пьешь любви моей целый бокал,
Я другим ее пить не давала.
Ты в толпе меня просто узнал,
И хотел все начать сначала!

А мы пьем с тобой это вино,
Скука нам больше не снится.
Приснился мне очень давно,
И те сны улетели как птицы!

Уж немало прошло наших лет,
Любовь наша в ярком бокале.
Нам напитка прекраснее нет,
В душах наших безумно играет!


Рецензии