Наши мечты

С тобой мечтали мы всю ночь,
Тогда ты любовался тихо мною.
Ушли года разлук всех прочь,
И снова встретились с тобою!

А нашей жизни счастья бытия,
Пойдем с тобою вместе прямо.
И как жила тогда я без тебя?
Во снах являлся лишь упрямо!

Сны не станут вновь терзать,
Вновь на душе не будет больно.
С тобою вместе можем спать,
И нам с тобою так спокойно!


Рецензии