К 85-летию Высоцкого

 Больше он не споёт свои песни,
 И не примет "дежурный" стакан,
 И не будет никто интересней,
 Чем был этот поэт-хулиган.

 Как Есенин, любимый народом,
 Оборвал он высокий полёт...
 Но пускай год уходит за годом,
 Он всегда в нашем сердце живёт!
   
          *   *   *
 
 


Рецензии