А до весны подать рукой

А  до  весны   подать  рукой,
Мокрый  снег  становится  вчерашним.
Половодье  разливается  рекой,
Здесь с тобою,  встретились  однажды.
И  вот  уже  который  год,
Весна  мне  не  дает  покоя.
Лишь  половодье  запоет,
И  сердце  рвется  за  тобою.

Той  весной  над  рекой,  мы  встретились с  тобой,
И  в  сердцах  горячих, вспыхнула  любовь.
Поцелуй  слаще   меда,  и  пьянее   вина,
Впереди  дорога, прощай  любовь  прощай  весна.

Снова   видеть  тебя  хочу,
На  улице снег  и   морозы.
Я  в  метель  за  тобой  лечу,
Расстилая  по  сугробам  розы.

Тыщу  верст  пройду, но  тебя  найду,
Посмотрю  в  глаза  крепко  обниму.
Тихо   прошепчу   без  тебя  зима,
Ты  моя  весна, ты  прости  меня.


Рецензии