Мечты о Вас, желанные мечты

За окном сильный ветер свистел,
До дрожи, до мурашек пробирал мороз.
Когда я вышла, под ногами снег хрустел,
Но жаль, что у меня для сна нехватка поз.

Лежала на животике, задравши попу к верху,
Ходила нагишом в квартире не спеша.
А в Ваших сообщениях я видела утеху,
О Вас мечтала, тяжело вздыхая и дыша.

Я думала о том, как с Вами вместе хорошо,
О том, что буду рядом с Вами под защитой.
А том, что как-то мне одной не очень хорошо,
Что чувствую без Вас себя разбитой.

Я думала о том, как сильно обниму,
Как только встану крепко я на но;ги,
О том, как я одежду с Вас сниму,
Отбросив напрочь наши диалоги.

Думала о том, что я желаю Вас ласкать,
Хочу целовать иль вести язычком по Вашему телу,
Что буду постоянно моменты наши вспоминать,
Что я пьяна от Вас, как от самого крепкого хмелю.


Рецензии