режет сердце зверь

грустно текут воды,
грустно как-то на душе.
и режет сердце зверь,
и оттого, мне больно.

что-то так далеко,
то что на душе тревога.
что-то не так близко,
то что на сердце лёд.

и не очем мой крик души,
и не зачем глядеть на небо.
не очем мой водопад,
и не зачем мне воды.

всё меняется, и не понятно,
куда всё девается.
тык зачем, глядеть по сторонам,
если, там будет пусто, после нас.

зачем, там нужна крепость,
если, там нас ждут чаще чем тут.
зачем знать правду, когда она была,
не та, что мы ожидали услышать.

знать, как правильно поступить,
и не упасть на ножы, минут жизни.
знать, какие ощущения бывают,
при падении, на пороге небес.


Рецензии