Золотые руки

Ты мечтал, старался,
Учился и пытался
Красотою женщин озарить.
Скинуть лет пятнадцать
Как это прекрасно!
Людям просто счастье подарить!

Эти, эти руки золотые,
Делают красивою тебя!
Ты хирург отличный,
Все об этом знают
И не сомневаюсь в этом я!

Путь твой и дорога,
У тебя их много,
Где в какие едешь города!
Пусть даст сил Всевышний!
Отныне и навеки,
В небе пусть горит твоя звезда!

Твоя звезда пусть дарит
И тепло, и радость,
Красоту, любовь, что ты несёшь!
Добро пусть будет рядом,
Счастье Вам в награду,
Чтоб все получилось и сбылось!

Эти, эти руки золотые,
Делают красивоют тебя!
Ты хирург отличный,
Все об этом знают
И не сомневаюсь в этом я!


Рецензии