Я к коленям твоим прислонюсь

Я к коленям твоим прислонюсь.
Головы ты руками коснёшься.
Я в поступках опять повинюсь.
И я знаю, ко мне ты вернёшься.

Мы расстались с тобой очень странно.
Каждый правым себя посчитал,
Но всегда оставалась желанной.
По ночам я тебя вспоминал.

И сегодня я вновь с тобой рядом.
Снова вижу твой ласковый взгляд.
Мне в любви признаваться не надо.
Ты же видишь, как я тебе рад.

И зачем мы расстались, не знаю.
Значит, каждый из нас так решил.
Но тебя я всегда вспоминаю,
Лишь мечтою о встрече я жил.

Я страдал, и себя проклиная,
Был готов тебе в ноги упасть,
И быть может, того не желая,
На себе ощущал твою власть.
2023Год. Январь.


Рецензии