Синими искрами

Я пришла
Целовать тебя в лоб,
Кружиться и таять синими искрами,
Развернуть полотном свой калейдоскоп,
Обрушиться на вселенную каплями льдистыми.

Качнется шарик на ёлке,
Кружатся со звоном
Крошечные планеты.
Вокруг меня миллионы,
Но таких как ты
Больше нету.

23 декабря 2022


Рецензии