Я вновь совру...

Я вновь совру, что изменился вопреки,
Оступаясь по дороге жизни,
Совру о том, что думаю, лишь о тебе,
Гуляя вечерами и с другими.

Совру тебе, конечно же и о любви,
И о твоей манящей, как магнит, улыбке,
Совру о том, что нам не по пути,
Написав, на маленькой записке.

Совру в упор и зеркалам,
Когда скажу, что я тут идеальный,
Совру о том, что я тобой любим,
И то, что я как-то нереальный.

Я вру о многом и страдаю,
Теряясь до беспамятства в ночи,
Я вру о счастье, мыслях и мечтаю,
Что затушу печальные огни.


Рецензии