Безразличие...

О боже, как устал я от тревоги
От пустоты в тускнеющих глазах
Мне нет сейчас назад дороги
Так холодно в немеющих сердцах

Я в небо улетел бы и забылся...
Не стал бы я лететь к ветрам
Росою чистой, утром я умылся
Стирая время сердечных драм

Молчание душит так жестоко
Я жду внимания от тебя
Хочу вручить я сердце да и только
Чтоб билось в твоих руках, не у меня

Но стоит оторвать мне сердце
Биение устремляется к нулю
А ты посмотришь...закроешь дверце
И скажешь - "милый, я все еще сплю"

Я ни когда не буду в заперти
Где крылья мои молчанием ломают
Мгновения счастья они так нужны
Пускай о клетке другие мечтают

Мечтают быть с кем только угодно
Вгруди держать осколок льда
И плыть в эмоциях так ровно
Увы...но я ни хотел так ни когда ! ! !


Рецензии