Одна

Я не была на месте многих,
Каких-то резких и жестоких.
Я выбрала сама:
Мой путь – "Одна".

Одни зажгли в груди очаг,
Я с ним прошла через овраг,
Коснувшись хво;ста змея –
Теперь всю жизнь жалею.

Гори, огонь, до Рагнарька,
Зажгися, пламя, у виска.
Кровать, очки, сирень, табак –
Жил на земле чужак.


Рецензии