Выход из образа за и против

Постмодернистский диптих

1. За
Выйду из образа, злобы нема,
Больше не сводит ничто меня с ума,
Выйду из образа, гляну на всех,
Тянет меня как магнитом к попсе.
Выйду из образа, гляну на всех,
На говнотворчество крепко подсел.

Матушка родная, хочешь не верь,
Сыну отныне нравиться херь!
Раньше посылал я людей далеко,
Нынче я нахер иду прямиком.
Раньше посылал я людей далеко,
С ними бок о бок иду прямиком.

Жопы у хейтеров нет, не горят,
Смерти моей все они не хотят.
К  хейтерам пойду я, точно пойду,
Голосом звонким я им подпою.
К хейтерам пойду я, точно пойду,
Хочется с ними гореть мне в аду.

Печень от счастья не в ноты поёт,
Чудный дуэт - Шардоне и Моёт.
Про мой талант все в округе поют,
Званье за званием тут же дают.
Про мой талант все в округе поют,
Премию Шнобеля сразу дают.

Выйду из образа, злобы нема,
Больше не сводит ничто меня с ума,
Выйду из образа, гляну на всех
Тянет меня как магнитом к попсе.

2. Против
Не выходи из образа, не совершай ошибку,
Он тебе служит плотной, надёжной как сейф ширмой
От настоящих экспертов в области соли для ванн,
Тех, кому с первого взгляда ясно чей ты падаван.

Не выходи из образа. Будь ему вечно верен
Или пять дней в неделю хотя бы, по крайней мере.
Искренних, честных, чистых и без тебя хватает,
Будь мудаком речистым, что без вины всех хает.

Не выходи из образа, всех поливай помоями,
Чтоб не придрались попусту ты добавляй "по-моему".
Мненье своё высказывай в пику мнению общему,
Да, без таких критиканов жить, безусловно, проще, но

Не выходи из образа, смело кидайся какашами
В тех, кто о смысле вложенном нагло посмеет спрашивать.
Будто фонтаны в Питере брызгай желчью и ядом
На тех, кто за километр и тех, кто находится рядом.

Не выходи из образа. Не думай об этом даже.
Ведь есть на свете и кто-то, кто тебя вдвое гаже.
В этой борьбе за право делать и думать мерзко
Если из образа выйдешь - то потеряешь место.

Не будь дураком, пожалуйста! Не выходи из образа.
Станешь иначе аналогом в машине ручного тормоза.
Сколько таких уже вышло и где они, погляди?!
Если не хочешь так же, пожалуйста, не выходи.


Рецензии